新华网
寒露时节 安溪铁观音秋茶飘香-新华网
新华社照片,泉州(福建),2017年10月8日 寒露时节 安溪铁观音秋茶飘香10月7日,在福建泉州安溪县龙涓乡内灶村,一名茶农在采摘秋茶。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

寒露时节 安溪铁观音秋茶飘香

2017-10-08 18:17:33 来源: 新华社

#(经济)(1)寒露时节 安溪铁观音秋茶飘香

  10月7日,在福建泉州安溪县龙涓乡内灶村,一名茶农在采摘秋茶。

  寒露时节,福建安溪进入铁观音秋茶采摘加工旺季。茶农忙着采摘鲜叶,经过多道工序制成成品茶,将芬芳传递给消费者。

  新华社发(张九强 摄)

#(经济)(2)寒露时节 安溪铁观音秋茶飘香

10月7日,茶农行走在福建泉州安溪县龙涓乡内灶村的茶山路上。新华社发(张九强 摄)

#(经济)(3)寒露时节 安溪铁观音秋茶飘香

10月7日,在福建泉州安溪县龙涓乡内灶村,茶农们忙着采摘秋茶。新华社发(张九强 摄)

#(经济)(4)寒露时节 安溪铁观音秋茶飘香

10月7日,在福建泉州安溪县龙涓乡内灶村,茶农们忙着采摘秋茶。新华社发(张九强 摄)

#(经济)(5)寒露时节 安溪铁观音秋茶飘香

10月8日,在福建泉州安溪县芳亭村茶叶专业合作社,一名茶农在晒青。新华社发(张九强 摄)

#(经济)(6)寒露时节 安溪铁观音秋茶飘香

10月8日,在福建泉州安溪县芳亭村茶叶专业合作社,一名茶农在晾晒茶叶。新华社发(张九强 摄)

#(经济)(7)寒露时节 安溪铁观音秋茶飘香

10月8日,在福建泉州安溪县芳亭村茶叶专业合作社,茶农陈朝财(左)在手工摇青。新华社发(张九强 摄)

#(经济)(8)寒露时节 安溪铁观音秋茶飘香

10月8日,在福建泉州安溪县芳亭村茶叶专业合作社,茶农陈朝财在检查茶叶。新华社发(张九强 摄)

#(经济)(9)寒露时节 安溪铁观音秋茶飘香

这是航拍的福建泉州安溪县龙涓乡茶山(10月7日摄)。新华社发(张九强 摄)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
猜您喜欢
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121770610