新华网
21位女子中巡冠军将出战厦门东方名人赛-新华网
厦门东方名人赛将于10月12日-14日在东方(厦门)高尔夫乡村俱乐部举行,赛事总奖金50万元。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

21位女子中巡冠军将出战厦门东方名人赛

2017-10-10 21:50:32 来源: 新华社

  新华社厦门10月10日电(记者颜之宏)厦门东方名人赛将于10月12日-14日在东方(厦门)高尔夫乡村俱乐部举行,赛事总奖金50万元,吸引了来自中国、中国台北、韩国、泰国、马来西亚、新加坡、新西兰、瑞士、南非等国家和地区的111位球手前来参赛,其中包括21位女子中巡冠军球手。

  在本次比赛中,代表中国出战的里约奥运女将林希妤,代表马来西亚出战的奥运女将许莉欣,第十三届全运会女子团体金牌得主上海队的叶莉英,团体银牌得主北京队的杜墨含,女子中巡五冠王潘艳红,2017赛季三冠王、泰国球手萨兰朋,两冠王黎佳韵等名将悉数出战,共有21位女子中巡冠军球手。

  2017厦门东方名人赛由国家体育总局小球运动管理中心、中国高尔夫球协会主办,女子中巡认证,东方高尔夫集团冠名赞助,东方(厦门)高尔夫乡村俱乐部及女子中巡联合承办。(完)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121782554