新华网
福建:自助办税终端进企业-新华网
新华社照片,宁德(福建),2017年10月12日 福建:自助办税终端进企业10月12日,宁德时代新能源科技有限公司的员工在办税员的指导下试用自助办税终端。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建:自助办税终端进企业

2017-10-13 09:13:01 来源: 新华社

(经济)(1)福建:自助办税终端进企业

  10月12日,宁德时代新能源科技有限公司的员工在办税员的指导下试用自助办税终端。

  当日,福建省首台24小时自助办税终端在宁德时代新能源科技有限公司启用,这家有着上万名员工的高新技术企业的纳税人足不出户就可以办理企业和个人涉税事项。今后,福建省各级地税部门还将逐步增加便民办税布点,进一步优化纳税服务。

  新华社记者 宋为伟 摄

(经济)(2)福建:自助办税终端进企业

10月12日,宁德时代新能源科技有限公司一名新入职的员工在展示从自助办税终端打印的涉税证明。新华社记者 宋为伟 摄

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
猜您喜欢
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121796841