新华网
惠民资金网 监督好平台-新华网
11月29日,福清市石竹街道纪检干部(右二)在霞满村向菜农介绍惠农政策。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

惠民资金网 监督好平台

2017-11-29 23:41:46 来源: 新华社

(社会)(1)惠民资金网 监督好平台

  11月29日,福清市石竹街道纪检干部(右二)在霞满村向菜农介绍惠农政策。

  “福州市惠民资金网”自今年8月正式上线运行以来,福州各级纪检监察机关通过这一平台广泛向群众搜集截留惠民款项的违纪违法问题线索。截至11月底,福清市纪委已收到扶贫领域问题线索34例,查处7起违规违纪问题。

  新华社记者 张国俊 摄

(社会)(2)惠民资金网 监督好平台

11月29日,福清市龙江街道东南村村民在家门口通过手机二维码了解个人惠民资金发放情况。新华社记者 张国俊 摄

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
猜您喜欢
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122032425