新华网
特战队员海岛“反恐”围歼-新华网
新华社照片,福鼎(福建),2017年12月15日 特战队员海岛“反恐”围歼12月15日,参加演练的特战队员对藏匿海岛山洞的“暴恐分子”发起强攻。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

特战队员海岛“反恐”围歼

2017-12-15 22:19:32 来源: 新华社

(军事)(1)特战队员海岛“反恐”围歼

  12月15日,参加演练的特战队员对藏匿海岛山洞的“暴恐分子”发起强攻。当日,武警福建总队宁德、南平、莆田三个支队近百名特战队员跨区域机动380公里,在闽东福鼎市沿海举行反恐演练,提高特战队员的实战能力。新华社记者 彭张青 摄

(军事)(2)特战队员海岛“反恐”围歼

  12月15日,参加演练的特战队员索降海岛山洞口,围歼藏匿的“暴恐分子”。当日,武警福建总队宁德、南平、莆田三个支队近百名特战队员跨区域机动380公里,在闽东福鼎市沿海举行反恐演练,提高特战队员的实战能力。新华社发(刘扬 摄)

(军事)(3)特战队员海岛“反恐”围歼

  12月15日,参加演练的特战队员在海岛礁石区向“暴恐分子”发起进攻。当日,武警福建总队宁德、南平、莆田三个支队近百名特战队员跨区域机动380公里,在闽东福鼎市沿海举行反恐演练,提高特战队员的实战能力。新华社发(刘扬 摄)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
猜您喜欢
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122119477