新华网
福建选手包揽福州五虎山越野赛男女冠军-新华网
17日,2017福建五虎山越野赛在福州闽侯县五虎山举行,福建选手发挥出色,包揽了全程和半程的男女冠军。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建选手包揽福州五虎山越野赛男女冠军

2017-12-17 21:50:37 来源: 新华社

  新华社福州12月17日电(记者林凯 林超)17日,2017福建五虎山越野赛在福州闽侯县五虎山举行,共有来自全国各地的近500名越野跑步爱好者报名参赛。福建选手发挥出色,包揽了全程和半程的男女冠军。

  此次赛道经国际越野跑协会认证,分为争霸组(全程50km)、挑战组(半程21km)和欢乐跑(12km)3个组别。本次比赛的路线设置围绕闽侯县五虎山国家森林公园景区。

  经过激烈角逐,最终福建选手郑家慰夺得争霸组男子冠军,贵州选手陈朝江以1秒之差获得亚军,安徽选手罗员强获得季军。女子组的前三名均为福建跑者,冠军由吴泽南摘得,第二名和第三名分别被梁亚莉和许桂华获得。

  挑战组男子前三名分别为福建选手黄建平、甘肃选手李新旺、江西选手周洪宝,女子前三名分别为福建选手卢霞燕、福建选手卢珊、福建选手黄姗姗。

  本届比赛由福州市体育局指导,闽侯县人民政府、福州晚报共同主办,旨在用越野跑的方式来诠释中国山水之美和跑步运动之美。(完)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122128557