新华网
第五届“海洋杯”中国·平潭国际自行车公开赛6月举行-新华网
作为世界海洋日暨全国海洋宣传日系列活动组成部分,平潭国际自行车公开赛2014年首次举办。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

第五届“海洋杯”中国·平潭国际自行车公开赛6月举行

2018-01-10 20:52:28 来源: 新华社

  新华社福州1月10日电(记者 宓盈婷 林凯)记者从10日召开的媒体通气会上了解到,第五届“海洋杯”中国·平潭国际自行车公开赛将于2018年6月7日至10日在福建平潭举行。

  今年赛事规模设定为2500人,比赛线路将进行调整,崭新赛道延伸至平潭北港文创村、君山景区,让车手在骑行的过程中可以欣赏平潭美丽的自然风光。为了增强赛事的竞技性和观赏性,今年赛事将继续设立冲刺积分奖和冲刺绿衫。此外,还将新增骑游组和亲子趣味骑行组。

  作为世界海洋日暨全国海洋宣传日系列活动组成部分,平潭国际自行车公开赛2014年首次举办。(完)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122240570