新华网
2018年全国沙排巡回赛首站福建平潭开赛-新华网
  本站比赛为积分赛,现场共设6片场地,其中比赛场地4片,热身场地2片。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

2018年全国沙排巡回赛首站福建平潭开赛

2018-05-11 13:21:22 来源: 新华社

  新华社福州5月10日电(记者 宓盈婷)10日,2018年全国沙滩排球巡回赛首站比赛在福建省平潭综合实验区龙凤头海滨浴场开赛,53支队将在为期4天的比赛中展开角逐。

  本站比赛为积分赛,现场共设6片场地,其中比赛场地4片,热身场地2片。 10日进行的是第一阶段比赛,经过一番激烈比拼,男子组共有18支队伍胜出,其中来自湖北一队的赵茁/杨淳、浙江二队的周志杰/何晓峰、国青一队的刘金秋/汤星宇、上海队的蒋晨鑫/陶骋安等胜出选手将在11日举行的小组赛中继续展开竞逐;女子组有20支队伍进入下一轮小组赛,包括辽宁二队的符宇/李函津、山西一队的吕媛媛/程润菲、国青一队的曹舒婷/曾津津等。

  “总体来说,我对自己今天的表现还是比较满意的,这边的场地条件和环境都很不错,希望下一场比赛能发挥更好,用好成绩说话。”曹舒婷说。

  赛场外,主办方为观众单独设置了一片沙排场地,有专业教练员现场指导,观众可亲身体验沙排的乐趣。此外,本站比赛观赛免费,观众到达现场指定领票区域后,只需扫描二维码即可免费领取门票。(完)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122818210