新华网
第十届全国脚斗士精英赛在武夷山开幕-新华网
脚斗士运动在武夷山当地早已深入人心,这次比赛掀起一股报名热潮。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

第十届全国脚斗士精英赛在武夷山开幕

2018-07-13 00:12:52 来源: 新华社

  新华社福州7月12日电 2018第七届“武夷山·阿里山”海峡两岸脚斗士比赛暨第十届全国脚斗士精英赛,12日在福建武夷山市拉开战幕。

  本次比赛为期四天,14支脚斗士队伍、8支脚斗娃的队伍将在三天时间里为观众上演100多场激烈比赛。此次比赛分为男子5个级别、女子5个级别,男子甲、乙组团体赛、女子团体赛等项目的比赛。另外,比赛中还将上演脚斗萌娃们的比拼。

  开幕式当晚,几百名“中华脚斗娃”济济一堂,上演了一场萌娃的较量。脚斗士运动在武夷山当地早已深入人心,这次比赛掀起一股报名热潮。仅报名日第一天,就吸引了200多个孩子报名参赛。

  今年,在中国健美协会的支持和鼓励下,脚斗士运动将迎来一个新的发展时期。据悉,中国健美协会正计划将脚斗士运动纳入全国健美健身运动推广发展的议程,建立符合健身脚斗士快速发展的工作机制和服务模式。

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123118729