新华网
南平市委副书记张国旺:“解决问题的能手”-新华网
敢于动真碰硬,是张国旺身上最显著的标签。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

南平市委副书记张国旺:“解决问题的能手”

2018-10-09 22:24:02 来源: 新华社

(新时代担当作为典型风采·图文互动)(1)南平市委副书记张国旺:“解决问题的能手”

  在福建南平延平区曾厝村的香菇大棚里,张国旺(右一)与菇农曾禹尧(前左)交流(视频截图,9月27日摄)。

  金秋时节,福建南平延平区曾厝村的香菇大棚里人来人往、车流穿梭,刚经过高温加热的菌筒散发出浓浓木香。正忙着搬运菌筒的菇农曾禹尧,一下子就认出了走进大棚的南平市委副书记张国旺。

  敢于动真碰硬,是张国旺身上最显著的标签;善于攻坚克难,推进工作有实招,则让张国旺有了涉险滩、啃硬骨头的底气。张国旺“解决问题的能手”这一称号,在南平市干部群众中不胫而走。

  新华社发(郑晖 摄)

(新时代担当作为典型风采·图文互动)(2)南平市委副书记张国旺:“解决问题的能手”

张国旺(前左一)到延平区规模养殖场调研(2017年3月10日摄)。新华社发(陈茂军 摄)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123535678