新华网
武夷山:茶园春忙-新华网
新华社照片,武夷山(福建),2019年3月20日 武夷山:茶园春忙 3月20日,在福建省武夷山市星村镇星村村生态茶园,茶农在管理茶园(无人机拍摄)。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

武夷山:茶园春忙

2019-03-20 22:27:07 来源: 新华网

#(社会)(1)武夷山:茶园春忙

  3月20日,在福建省武夷山市星村镇星村村生态茶园,茶农在管理茶园(无人机拍摄)。

  春分将至,福建省武夷山市的茶园里春意盎然,茶农们纷纷为春茶生产做准备。近年来,福建省武夷山市持续推进生态有机茶园的示范建设,选派科技特派员,通过推广科学套种、生物防虫等技术,帮助茶农建立生态茶园。

  新华社发(陈颖 摄)

#(社会)(2)武夷山:茶园春忙

  3月20日,在福建省武夷山市星村镇星村村生态茶园,一位科技特派员(右)帮助茶农管理茶园。新华社发(陈颖 摄)

#(社会)(3)武夷山:茶园春忙

  3月20日,在福建省武夷山市星村镇洲头村冯家厂生态茶园,茶农在给茶树除杂质去老叶(无人机拍摄)。新华社发(陈颖 摄)

#(社会)(4)武夷山:茶园春忙

  3月20日,在福建省武夷山市星村镇洲头村冯家厂生态茶园,茶农在给茶树除杂质去老叶。新华社发(陈颖 摄)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
猜您喜欢
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124263197