新华网
海峡工业设计大奖赛已征集3300余件作品-新华网
截至4月22日,大赛已征集到来自两岸的3300余件作品前来参赛。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

海峡工业设计大奖赛已征集3300余件作品

2019-04-23 08:50:20 来源: 新华网

  新华社厦门4月22日电(记者付敏)2019年海峡工业设计大奖赛将于6月14日至16日在厦门海沧举行。截至4月22日,大赛已征集到来自两岸的3300余件作品前来参赛。

  据大赛组委会介绍,相较往年,今年大赛总奖金有较大幅度的提高,共计150万元,并增设特别奖1名,最高奖金30万元。参赛企业中,不乏洛可可、浪尖、嘉兰图等两岸业界知名设计公司。此外,本届大赛还收到英国、美国、德国等10多个国家和地区共150多件作品报名参赛。

  大赛组委会表示,大赛将继续通过创业就业扶持政策、企业对接购买、链接企业孵化、平台整合孵化及众筹孵化等多种模式为参赛者及作品搭建平台,提供资源,努力推动入围及获奖产(作)品、概念作品与产业界、企业界的互动和对接,把赛事打造成为两岸工业产业和项目落地转化的重量级平台。

  海峡工业设计大奖赛由厦门市政府、福建省工业和信息化厅、中国工业报社、台湾优良设计协会共同主办。大赛将于4月30日截止报名。

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124402138