新华网
福州:智能公园体验自动驾驶车-新华网
新华社照片,福州,2019年4月24日 福州:智能公园体验自动驾驶车 4月24日,83岁的张贞森(左二)与爱人作为体验者,在无人驾驶巴士上体验高科技带来的便利。

福州:智能公园体验自动驾驶车

2019-04-25 09:15:48 来源: 新华网

(科技)(1)福州:智能公园体验自动驾驶车

  福州飞凤山智能公园的自动驾驶巴士运营点和AI体测小屋(4月24日摄)。

  近日,福州飞凤山智能公园在福州市仓山区开园,该公园实现5G信号全覆盖,是福州市首个自动驾驶车智能园区。

  新华社记者 魏培全 摄

(科技)(2)福州:智能公园体验自动驾驶车

4月24日,83岁的张贞森(左二)与爱人作为体验者,在无人驾驶巴士上体验高科技带来的便利。新华社记者 魏培全 摄

(科技)(3)福州:智能公园体验自动驾驶车

这是无人机航拍的福州飞凤山智能公园局部(4月24日摄)。 新华社记者 魏培全 摄

(科技)(4)福州:智能公园体验自动驾驶车

4月24日,自动驾驶巴士载着体验者行驶在福州飞凤山智能公园内。新华社记者 魏培全 摄

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
010070100010000000000000011115031124412812