新华网
福建下党:抓党建促脱贫-新华网
新华社照片,寿宁(福建),2019年6月1日 福建下党:抓党建促脱贫 5月31日,下党民宿茶叶种植农民合作社管理员、共产党员王明秀(右)在指导贫困户王道全如何合理施放有机肥。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建下党:抓党建促脱贫

2019-06-01 19:52:48 来源: 新华网

(社会)(1)福建下党:抓党建促脱贫

  5月31日,下党民宿茶叶种植农民合作社管理员、共产党员王明秀(右)在指导贫困户王道全如何合理施放有机肥。

  近年来,福建省寿宁县下党村为打赢脱贫攻坚战,按照“以党建为主题、以扶贫为主线、以旅游为重点、以农业为支撑”的发展思路,扶持党员创业,带动群众就业,走出一条党建引领脱贫的新路子。

  新华社记者 林善传 摄

(社会)(2)福建下党:抓党建促脱贫

  5月31日,下党村党支部委员王菊弟(右)在向下党民宿茶叶种植农民合作社社员吴小花了解民宿经营情况。新华社记者 林善传 摄

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124572172