新华网
福建龙岩:烈日下锤炼技能-新华网
新华社照片,龙岩(福建),2019年7月1日 福建龙岩:烈日下锤炼技能 7月1日,在福建省龙岩市消防支队训练基地,两名消防队员将水带甩出。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建龙岩:烈日下锤炼技能

2019-07-02 09:26:49 来源: 新华网

#(社会)(2)福建龙岩:烈日下锤炼技能

  7月1日,在福建省龙岩市消防支队训练基地,两名消防队员将水带甩出。

  连日来,福建省龙岩市新征召的消防队员在炎炎烈日下锤炼救援业务技能,提升自身的实战能力。

  新华社发(周杨东 摄)

#(社会)(1)福建龙岩:烈日下锤炼技能

7月1日,消防队员在训练中携带灭火器材冲刺。新华社发(周杨东 摄)

#(社会)(3)福建龙岩:烈日下锤炼技能

7月1日,福建省龙岩市消防支队一名新队员在切割木板。新华社发(周杨东 摄)

#(社会)(4)福建龙岩:烈日下锤炼技能

7月1日,福建省龙岩市三名新消防队员在班长的指导下进行射水训练。新华社发(周杨东 摄)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031124698001