新华网
游泳健将接力横渡厦金海峡-新华网
  参加横渡的学生廖梓丞是第四次参加横渡厦金海峡活动。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

游泳健将接力横渡厦金海峡

2019-07-15 10:22:26 来源: 新华网

  新华社厦门7月14日电(记者付敏)14日,第十届厦金海峡横渡活动举办。162名游泳健将从小金门双口村海域出发,游向厦门市环岛路椰风寨救生指挥中心。

  本届厦金海峡横渡活动全程约7公里,采用双人接力形式进行,赛事设男子A组、男子B组以及女子组三个组别,总奖金30万元。

  参加横渡的学生廖梓丞是第四次参加横渡厦金海峡活动。今年他和队友在男子A组取得了季军的好成绩。

  “我对这个成绩很满意。”廖梓丞说,“厦金海峡风高浪急,顺利完成需要毅力和实力,这是对自我的挑战。更为重要的是,通过这个活动,我还结交了很多朋友。”

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124753962