新华网
福建:“减税降费红利清单”为企业添动力-新华网
新华社照片,福州,2019年8月21日 福建:“减税降费红利清单”为企业添动力 8月21日,福州市仓山区税务局工作人员在帮助企业财务人员(前)使用电脑自助打印“减税降费红利清单”。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建:“减税降费红利清单”为企业添动力

2019-08-22 09:43:01 来源: 新华网

(社会)(1)福建:“减税降费红利清单”为企业添动力

  8月21日,福州市仓山区税务局工作人员在帮助企业财务人员(前)使用电脑自助打印“减税降费红利清单”。

  为深化减税降费各项措施落地生根,国家税务总局福建省税务局在福建省电子税务局开发上线推送面对纳税人的“减税降费红利清单”,帮助纳税人算好减税降费“收益账”。在福州成功试点后,目前该红利清单已在福建全省推广。

  新华社记者 魏培全 摄

(社会)(2)福建:“减税降费红利清单”为企业添动力

  8月21日,在福州市仓山区税务局报税大厅,税务工作人员(右)在给企业申报人员讲解如何填写减税降费申请单。新华社记者 魏培全 摄

[责任编辑:江浸月 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124906057