新华网
环福州·永泰国际公路自行车赛第一赛段结束-新华网
  新华社福州11月17日电(记者吴剑锋、林凯)17日,2019环福州·永泰国际公路自行车赛开启第一个赛段——福州赛段的角逐,最终深圳喜德盛洲际车队车手戴维德诺克·伊利亚以2小时35分52秒的成绩夺冠。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

环福州·永泰国际公路自行车赛第一赛段结束

2019-11-18 09:48:35 来源: 新华网

  新华社福州11月17日电(记者吴剑锋 林凯)17日,2019环福州·永泰国际公路自行车赛开启第一个赛段——福州赛段的角逐,最终深圳喜德盛洲际车队车手戴维德诺克·伊利亚以2小时35分52秒的成绩夺冠。

  伊利亚拿到赛段冠军的同时,还一举拿下象征个人总成绩第一的黄衫、冲刺总积分第一的绿衫以及爬坡总积分第一的圆点衫,成为第一赛段最大赢家。他的队友费多谢耶夫·阿尔图和中国恒翔洲际队车手吕先景分列二、三位,吕先景同时获得象征大中华区最佳个人的白衫。

  福州赛段的起点位于福州江滨东大道与快安路口,终点为鼓岭,全程107.4公里。中国自行车运动协会主席沈金康说,该赛段与明年东京奥运会的公路自行车比赛赛道有一定相似度,对运动员提前适应东京奥运会有很大锻炼意义。

  2019环福州·永泰国际公路自行车赛共设7个赛段,18日将进入到第二赛段——马尾琅岐绕圈赛的争夺。

[责任编辑:郑云彩 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001125243189