新华网
荷兰曼骑洲际队车手夺环福州·永泰国际公路自行车赛第三赛段冠军-新华网
  本赛段全长113公里,基于长乐的临江、临海区位,当天的比赛与上一个赛段相似,车手们要在滨海、滨江的赛道上骑行。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

荷兰曼骑洲际队车手夺环福州·永泰国际公路自行车赛第三赛段冠军

2019-11-20 10:05:18 来源: 新华网

  新华社福州11月19日电(记者 张华迎 林凯)19日,2019环福州·永泰国际公路自行车赛开启第三个赛段长乐赛段的争夺。由于大风原因,平路赛段出现了罕见的领先集团突围场面,最终来自荷兰曼骑洲际队的伊瓦尔·斯莱克以2小时37分17秒的成绩获得冠军。

  本赛段全长113公里,基于长乐的临江、临海区位,当天的比赛与上一个赛段相似,车手们要在滨海、滨江的赛道上骑行。路线有些类似第一赛段,车手们先进行73.5公里的绕圈赛,每圈14.7公里,共绕行5圈,其中在33.4公里和62.8公里处设置了两个冲刺点,然后再骑行将近40公里到达终点琴江满族村。

  长乐赛段结束后,领骑衫方面有所变化。个人总成绩第一的黄衫依旧为深圳喜德盛洲际车队的186号车手戴维德诺克·伊利亚,他依然保有爬坡总积分第一的圆点衫。冲刺绿衫易主为英国峡谷洲际队的查尔斯·佩奇。中国恒翔车队的吕先景则继续保有大中华最佳的白衫。

  20日,赛事将展开连江赛段106.8公里的争夺。

[责任编辑:郑云彩 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001125251858