新华网
2019厦门(海沧)国际半程马拉松落幕-新华网
  新华网厦门12月8日电(记者颜之宏)在刚刚落幕的2019建发厦门(海沧)国际半程马拉松赛上,来自22个国家及地区的1.8万名跑者以及来自厄立特里亚、乌干达、肯尼亚、埃塞俄比亚的特邀选手竞逐厦门海沧,赛事完赛率达95%。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

2019厦门(海沧)国际半程马拉松落幕

2019-12-09 10:31:20 来源: 新华网

  新华网厦门12月8日电(记者 颜之宏)在刚刚落幕的2019建发厦门(海沧)国际半程马拉松赛上,来自22个国家及地区的1.8万名跑者以及来自厄立特里亚、乌干达、肯尼亚、埃塞俄比亚的特邀选手竞逐厦门海沧,赛事完赛率达95%。

  8日上午,2019建发厦门(海沧)国际半程马拉松赛在厦门海沧自贸园区鸣枪开跑。来自厄立特里亚的马哈维以1小时02分34秒的成绩夺得男子组冠军;来自埃塞俄比亚的雅伦泽夫以1小时07分34秒的成绩夺得女子组冠军,打破了2016年由肯尼亚选手萨拉·切普奇奇尔创造的1小时07分51秒的赛会纪录。

  值得一提的是,本届赛事在国内马拉松赛上首创了以骑行志愿者为优秀选手提供“一对一补给服务”的保障模式,并将历届的“医师跑者”与“急救跑者”合并,组建为一支更为专业的急救团队,最大程度发挥“急救兔”作用,为参赛运动员创造更好竞赛成绩提供了有力保证。

[责任编辑:袁羽 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001125323333