新华网
守护“鸟的天堂”-新华网
新华社照片,武夷山(福建),2020年4月2日 守护“鸟的天堂” 4月1日,志愿者在武夷山国家公园最高峰黄岗山开展鸟类调查和监测。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

守护“鸟的天堂”

2020-04-03 09:21:43 来源: 新华网

(社会)(1)守护“鸟的天堂”

  4月1日,志愿者在武夷山国家公园最高峰黄岗山开展鸟类调查和监测。

  4月1日至3日,武夷山国家公园管理局和江西武夷山国家级自然保护区管理局联合开展“守护‘鸟的天堂’——武夷山国家公园志愿者在行动”活动,志愿者们深入到武夷山国家公园腹地——黄岗山、先锋岭、挂墩等地开展鸟类调查和监测,宣传爱鸟护鸟意识。

  新华社记者 姜克红 摄

(社会)(2)守护“鸟的天堂”

  4月1日,志愿者在武夷山国家公园最高峰黄岗山开展鸟类调查和监测。新华社记者 姜克红 摄

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001125808999