新华网
衢宁铁路“产业链”协同复工复产-新华网
中铁电气化局集团上海公司推动衢宁铁路福建段通信工程、信号工程、电力工程、电气化工程各环节协同复工复产。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

衢宁铁路“产业链”协同复工复产

2020-04-26 09:49:37 来源: 新华网

(经济)(2)衢宁铁路“产业链”协同复工复产

  4月25日,在福建省宁德市屏南车站,施工人员开展接触网调整作业。

  中铁电气化局集团上海公司推动衢宁铁路福建段通信工程、信号工程、电力工程、电气化工程各环节协同复工复产,目前来自河北、河南、四川等国内10个省的900多名员工返岗就业。衢宁铁路北起浙江省衢州市,南至福建省宁德市,全长379.2公里。

  新华社记者 彭张青 摄

(经济)(1)衢宁铁路“产业链”协同复工复产

  4月25日,在福建省宁德市屏南车站,施工人员开展接触网调整作业。新华社记者 彭张青 摄

(经济)(3)衢宁铁路“产业链”协同复工复产

  4月25日,在福建省宁德市仓西站,施工人员开展信号进路模拟实验。新华社记者 彭张青 摄

[责任编辑:郑云彩 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001125906374