新华网
“鱼骨沙洲”引客来-新华网
2017年,因为一条短视频,“鱼骨沙洲”成了网红旅游“打卡点”。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

“鱼骨沙洲”引客来

2020-06-19 18:30:14 来源: 新华网

(环境)(1)“鱼骨沙洲”引客来

  这是6月19日无人机航拍的“鱼骨沙洲”。

  “鱼骨沙洲”位于福建省东山县陈城镇岐下村内海与外海交界处。涨潮时,沙洲面积只有数亩;退潮后,沙洲面积可达500多亩。鸟瞰之下,沙洲像是一尾脊背露出水面、奋力回游的大鱼。

  2017年,因为一条短视频,“鱼骨沙洲”成了网红旅游“打卡点”。为规范游客行为,也为保障游客安全,岐下村2018年出资成立了旅游公司。据了解,“鱼骨沙洲”每年吸引数千名来自各地的游客,为村里增加四百多万元旅游收入。

  新华社记者 魏培全 摄

(环境)(2)“鱼骨沙洲”引客来

  6月19日,游客在“鱼骨沙洲”上合影留念。新华社记者 魏培全 摄

(环境)(3)“鱼骨沙洲”引客来

  这是6月19日无人机航拍的“鱼骨沙洲”。新华社记者 魏培全 摄

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115021126136694