新华网
福建:水上蛟龙演练忙-新华网
新华社照片,三明(福建),2020年7月7日 福建:水上蛟龙演练忙 7月7日,消防队员在三明市将乐县金溪河进行“激流勇进”项目的演练。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建:水上蛟龙演练忙

2020-07-08 10:41:42 来源: 新华网

#(社会)(4)福建:水上蛟龙演练忙

  7月7日,消防队员在三明市将乐县金溪河进行“激流勇进”项目的演练。

  当日是福建省消防救援总队在三明市将乐县举行防汛防台风应急救援演练的第九天,主要进行了橡皮艇编队行进、落水人员营救、翻舟自救等项目的演练。

  新华社发(周杨东 摄)

#(社会)(2)福建:水上蛟龙演练忙

  7月7日,消防橡皮艇在三明市将乐县金溪河进行“蛇形绕桩前行”项目的演练(无人机照片)。新华社发(周杨东 摄)

#(社会)(1)福建:水上蛟龙演练忙

  7月7日,消防队员在三明市将乐县金溪河进行“O型环绕”救援演练(无人机照片)。新华社发(周杨东 摄)

#(社会)(3)福建:水上蛟龙演练忙

  7月7日,消防队员在三明市将乐县金溪河进行“翻舟自救”项目的演练。新华社发(周杨东 摄)

[责任编辑:郑云彩 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126210215