新华网
福建顺昌:洪水过后救灾忙-新华网
当日,福建省顺昌县气象部门解除暴雨蓝色预警信号,全县主要溪河水位均退至警戒水位以下。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建顺昌:洪水过后救灾忙

2020-07-11 10:26:34 来源: 新华网

#(防汛抗洪)(1)福建顺昌:洪水过后救灾忙

  7月10日,在闽江上游富屯溪沿线福建省顺昌县双溪街道,人们在清理垃圾(无人机照片)。

  当日,福建省顺昌县气象部门解除暴雨蓝色预警信号,全县主要溪河水位均退至警戒水位以下。顺昌县组织公安民警、乡村干部和群众开展互救和自救,力争把损失降至最低。

  新华社发(陈柏材 摄)

#(防汛抗洪)(2)福建顺昌:洪水过后救灾忙

  7月10日,在闽江上游富屯溪沿线福建省顺昌县双溪街道下沙村,一位村民在被冲毁的西瓜地里捡拾未被洪水冲走的西瓜。新华社发(陈柏材 摄)

#(防汛抗洪)(3)福建顺昌:洪水过后救灾忙

  7月10日,在闽江上游富屯溪沿线福建省顺昌县双溪街道下沙村,村民在农田里清理洪水过后留下的垃圾。新华社发(陈柏材 摄)

#(防汛抗洪)(4)福建顺昌:洪水过后救灾忙

  7月10日,在闽江上游富屯溪沿线福建省顺昌县双溪街道下沙村,顺昌县公安局交警大队民警帮助村民清理垃圾。新华社发(陈柏材 摄)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126224515