新华网
消防比武战高温-新华网
新华社照片,厦门(福建),2020年7月31日 消防比武战高温 7月31日,在厦门海沧消防培训基地,消防员在进行“楼层火灾内攻操”项目比拼。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

消防比武战高温

2020-08-01 10:19:59 来源: 新华网

#(社会)(3)消防比武战高温

  7月31日,在厦门海沧消防培训基地,消防员在进行“楼层火灾内攻操”项目比拼。

  当日,为期3天的福建省厦门市消防救援支队夏季岗位练兵比武竞赛在海沧消防培训基地落幕,此次比赛设置了初战快速出水控火操、楼层火灾内攻操等项目,旨在通过模拟实战救援锤炼消防员在高温酷暑中的业务技能。

  新华社发(曾德猛 摄)

#(社会)(4)消防比武战高温

  7月31日,在厦门海沧消防培训基地,消防员在进行“楼层火灾内攻操”项目比拼。新华社发(曾德猛 摄)

#(社会)(2)消防比武战高温

  7月31日,在厦门海沧消防培训基地,消防员在进行“初战快速出水控火操”项目比拼。新华社发(曾德猛 摄)

#(社会)(1)消防比武战高温

  7月31日,在厦门海沧消防培训基地,消防员在进行“初战快速出水控火操”项目比拼。新华社发(曾德猛 摄)

[责任编辑:郑云彩 连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115031126312062