新华网
暑期驾考热-新华网
新华社照片,福州,2020年8月7日 暑期驾考热 8月7日,考生在福州交警支队华威社会化驾驶人考试场参加科目二考试。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

暑期驾考热

2020-08-07 16:52:26 来源: 新华网

(社会)(1)暑期驾考热

  8月7日,考生在福州交警支队华威社会化驾驶人考试场参加科目二考试。

  据福州交管部门提供的数据显示,自4月15日有序恢复小型汽车驾驶人全科目考试以来,福州市各主要驾考考场每日预约量持续攀升,尤其进入暑期,以学生为主的驾考考生迅速增加,目前全市各主要驾考考场已满负荷运转,每日接待驾考考生约4000人。

  新华社记者 宋为伟 摄

(社会)(2)暑期驾考热

  8月7日,考生在福州交警支队华威社会化驾驶人考试场准备参加科目二考试。新华社记者 宋为伟 摄

(社会)(3)暑期驾考热

  8月7日,考生在福州交警支队华威社会化驾驶人考试场参加科目二考试。新华社记者 宋为伟 摄

#(社会)(4)暑期驾考热

  8月7日,在福州交警支队华威社会化驾驶人考试场,工作人员在考生上车前向车内喷洒消毒水。新华社发(高骏 摄)

#(社会)(5)暑期驾考热

  8月7日,在福州交警支队华威社会化驾驶人考试场,工作人员引导考试车辆入场。新华社发(高骏 摄)

#(社会)(6)暑期驾考热

  8月7日,考生在福州交警支队华威社会化驾驶人考试场进行倒车入库考试。新华社发(高骏 摄)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126339447