新华网
衢宁铁路电气化工程进入冷热滑试验收官阶段-新华网
当日,中国中铁电气化局集团作业人员开始对衢宁铁路福建段沿线接触网工程进行冷滑试验质量检测,这标志着衢宁铁路电气化工程进入冷热滑试验收官阶段。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

衢宁铁路电气化工程进入冷热滑试验收官阶段

2020-08-08 08:49:25 来源: 新华网

(经济)(1)衢宁铁路电气化工程进入冷热滑试验收官阶段

  8月7日凌晨,在衢宁铁路闽东蕉城隧道,中国中铁电气化局集团检测员检测接触网在冷滑试验中的运行状态。

  当日,中国中铁电气化局集团作业人员开始对衢宁铁路福建段沿线接触网工程进行冷滑试验质量检测,这标志着衢宁铁路电气化工程进入冷热滑试验收官阶段。衢宁铁路北起浙江省衢州市,途经浙江省丽水市、福建省南平市,南至福建省宁德市,全长379.2公里,设计时速160公里,为国家一级单线客货共线铁路。

  新华社记者 彭张青 摄

(经济)(2)衢宁铁路电气化工程进入冷热滑试验收官阶段

  8月7日凌晨,在衢宁铁路福建段,中国中铁电气化局集团作业人员驾驶检测轨道车检测接触网在冷滑试验中的运行状态。新华社记者 彭张青 摄

(经济)(3)衢宁铁路电气化工程进入冷热滑试验收官阶段

  8月7日凌晨,在衢宁铁路闽东周宁车站,中国中铁电气化局集团检测员检测接触网在冷滑试验中的运行状态。新华社记者 彭张青 摄

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115021126342081