新华网
台风“米克拉”登陆福建-新华网
新华社照片,漳州(福建),2020年8月11日 台风“米克拉”登陆福建 8月11日,在福建漳州漳浦县境内,公路边的广告牌被大风刮倒。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

台风“米克拉”登陆福建

2020-08-11 14:38:30 来源: 新华网

(环境)(2)台风“米克拉”登陆福建

  8月11日,在福建漳州漳浦县境内,公路边的广告牌被大风刮倒。

  当日7时30分,今年第6号台风“米克拉”在福建漳浦沿海一带登陆,登陆时强度达台风级,给福建中南部沿海带来狂风暴雨,部分台风影响区域交通设施停运。

  新华社记者 魏培全 摄

(环境)(5)台风“米克拉”登陆福建

  8月11日,在福建漳州漳浦县,台风带来的大风猛烈吹打树木。新华社记者 魏培全 摄

(环境)(4)台风“米克拉”登陆福建

  8月11日,在沈海高速漳浦段,高速路上倒伏着被大风吹断的树枝。新华社记者 魏培全 摄

(环境)(1)台风“米克拉”登陆福建

  8月11日,在福建漳州漳浦县,台风带来的大风猛烈吹打树木。新华社记者 魏培全 摄

#(环境)(10)台风“米克拉”登陆福建

  8月11日,在厦门市思明区金桥路,一辆汽车从被大风吹倒的树木旁驶过。新华社发(曾德猛 摄)

(环境)(3)台风“米克拉”登陆福建

  8月11日,台风吹断的树木倒在沈海高速福建漳浦段。新华社记者 魏培全 摄

#(环境)(8)台风“米克拉”登陆福建

  8月11日,工作人员在厦门市思明区湖滨北路清理被大风吹倒的围挡。新华社发(曾德猛 摄)

#(环境)(12)台风“米克拉”登陆福建

  8月11日,在福建省厦门市,走在台风中的市民举步维艰。新华社发(周道先 摄)

#(环境)(7)台风“米克拉”登陆福建

  8月11日,在厦门市东渡路,一辆公交车被倒伏的树木压住。新华社发(曾德猛 摄)

#(环境)(6)台风“米克拉”登陆福建

  8月11日,厦门市思明区厦禾路的一处公路护栏被大风吹倒。新华社发(曾德猛 摄)

#(环境)(9)台风“米克拉”登陆福建

  8月11日,在厦门市思明区前埔南路,消防员在清理被大风吹倒的树木。新华社发(曾德猛 摄)

#(环境)(11)台风“米克拉”登陆福建

  8月11日,在厦门市思明区厦禾路,一辆汽车被倒伏的树木压住。新华社发(曾德猛 摄)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126354627