新华网
厦门东方名人赛首轮落幕 殷若宁力图实现女子中巡三连胜-新华网
  北京姑娘王馨迎表现抢眼,特别是在13号洞,她以五杆洞抓到当天第四只小鸟之后,还处于领先位置,只可惜在最后三个洞,王馨迎长杆失误,吞下两个柏忌。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

厦门东方名人赛首轮落幕 殷若宁力图实现女子中巡三连胜

2020-09-03 10:44:41 来源: 新华网

  新华社厦门9月2日电(记者颜之宏)2日,三菱重工空调杯·东方名人赛首轮落下帷幕,17岁的上海姑娘殷若宁以68杆的成绩在第一轮取得领先。

  在此前已经赢得珠海国维中央广场好莱坞公馆女子高尔夫挑战赛和高尔夫酒珠海金湾挑战赛后,殷若宁力争成为女子中巡第一个实现三连胜的选手。在首轮比赛中,三号洞,她推入15英尺小鸟推后开始启动;五号洞,她58度切入一个30码小鸟;六号洞,120码距离劈杆打到6英尺再次抓鸟;七号洞,97码打到3英尺连续抓到3只小鸟。

  殷若宁之后在八号洞吞下柏忌,动力受阻。转场之后,她在13号洞以80码的距离54度打到2英尺,抓到死鸟。

  “总体发挥很好,切杆有些失误,果岭阅读也差了一点。”殷若宁说,“其实我能接受柏忌,只不过八号洞的柏忌不应该,因为距离挺近的,可因为是逆草,15到20码的距离,我只是勉强上了果岭。”

  北京姑娘王馨迎表现抢眼,特别是在13号洞,她以五杆洞抓到当天第四只小鸟之后,还处于领先位置,只可惜在最后三个洞,王馨迎长杆失误,吞下两个柏忌。

  “今天我比较保守,因为想多熟悉熟悉这座球场。”王馨迎说,“一开始我打得挺稳定,选杆也不错,可是最后长杆出了问题,所以只能说长杆及格。然而还有两天,明天我会更努力一些。”

  三菱重工空调杯·东方名人赛是女子中巡复赛之后的第三站比赛,总奖金50万元,冠军奖金10万元。赛事不设置淘汰线,第二轮将按照第一轮的成绩重新分组,仍旧前后九洞同时开球。

[责任编辑:郑云彩 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001126447423