新华网
福建龙岩:消防技能“大比武”-新华网
新华社照片,龙岩(福建),2020年9月22日 福建龙岩:消防技能“大比武” 9月22日,在龙岩市消防培训基地,参赛队员利用组装好的机动链锯切割圆木。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建龙岩:消防技能“大比武”

2020-09-23 10:16:18 来源: 新华网

#(社会)(5)福建龙岩:消防技能“大比武”

  9月22日,在龙岩市消防培训基地,参赛队员利用组装好的机动链锯切割圆木。

  当日,福建省龙岩市消防救援支队在培训基地举行岗位练兵活动,来自全市13支代表队的百余名消防队员同台竞技,展现消防综合应急救援能力。

  新华社发(周杨东 摄)

#(社会)(1)福建龙岩:消防技能“大比武”

  9月22日,在龙岩市消防培训基地,消防员在进行“射水打靶”。 新华社发(周杨东 摄)

#(社会)(2)福建龙岩:消防技能“大比武”

  9月22日,在龙岩市消防培训基地,消防员在进行“负重5000米跑”项目比拼。新华社发(周杨东 摄)

#(社会)(4)福建龙岩:消防技能“大比武”

  9月22日,在龙岩市消防培训基地,参赛队员在进行徒手爬绳上楼项目比拼。 新华社发(周杨东 摄)

#(社会)(6)福建龙岩:消防技能“大比武”

  9月22日,在龙岩市消防培训基地,参赛队员利用无齿锯切割钢板。新华社发(周杨东 摄)

#(社会)(3)福建龙岩:消防技能“大比武”

  9月22日,在龙岩市消防培训基地,参赛队员携带水枪准备穿越障碍笼。新华社发(周杨东 摄)

[责任编辑:袁羽 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001126529357