新华网
福建:消防“秋练兵”-新华网
此次演练共调集全省10个消防救援支队的3支重型、7支轻型救援专业队参加,开展远程供水系统铺设及收整操、高层供水打靶操、密闭空间人员搜救操、作战训练安全知识竞赛等。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建:消防“秋练兵”

2020-10-29 10:09:12 来源: 新华网

#(社会)(1)福建:消防“秋练兵”

  10月28日,在“远程供水系统铺设及收整操”项目竞赛中,消防员在连接消防水带。

  近日,福建省消防救援总队在三明市将乐县举行高层建筑跨区域灭火救援实战演练暨比武竞赛。此次演练共调集全省10个消防救援支队的3支重型、7支轻型救援专业队参加,开展远程供水系统铺设及收整操、高层供水打靶操、密闭空间人员搜救操、作战训练安全知识竞赛等。

  新华社发(周杨东 摄)

#(社会)(2)福建:消防“秋练兵”

  10月28日,在福建省三明市将乐县金溪河,消防员在救援演练中驾驶橡皮艇。新华社发(周杨东 摄)

#(社会)(3)福建:消防“秋练兵”

  10月28日,在福建省三明市将乐县,消防员在“远程供水系统铺设及收整操”项目竞赛中。新华社发(周杨东 摄)

#(社会)(4)福建:消防“秋练兵”

  10月28日,在福建省三明市将乐县,参赛队员在进行“射水打靶”。新华社发(周杨东 摄)

#(社会)(5)福建:消防“秋练兵”

  10月28日,在“远程供水系统铺设及收整操”项目竞赛中,消防员在操作消防机器人。新华社发(周杨东 摄)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126671617