新华网
无人驾驶餐车 扫码可买热饭-新华网
新华社照片,厦门(福建),2020年11月6日 无人驾驶餐车 扫码可买热饭 11月6日,在厦门湖里创新园内,一位女士通过手机扫码选购餐食。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

无人驾驶餐车 扫码可买热饭

2020-11-07 10:32:37 来源: 新华网

#(社会)(2)无人驾驶餐车 扫码可买热饭

  11月6日,在厦门湖里创新园内,一位女士通过手机扫码选购餐食。

  近日,4辆无人驾驶餐车在福建省厦门市湖里创新园投入使用。穿梭在创新园的无人驾驶餐车可装载200余份早餐或100余份午餐、晚餐。餐车设有保温装置,通过手机扫码完成支付,人们就可领到选购的餐食。

  新华社发(曾德猛 摄)

#(社会)(3)无人驾驶餐车 扫码可买热饭

  11月6日,在厦门湖里创新园内,人们通过手机扫码支付后领取餐食。新华社发(曾德猛 摄)

#(社会)(4)无人驾驶餐车 扫码可买热饭

  这是11月6日在厦门湖里创新园拍摄的无人驾驶餐车。新华社发(曾德猛 摄)

#(社会)(1)无人驾驶餐车 扫码可买热饭

  11月6日,在厦门湖里创新园,一位女士通过手机扫码支付后领取餐食。新华社发(曾德猛 摄)

[责任编辑:郑云彩 连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115031126709216