新华网
福建厦门:灭火救援演练 保障节日安全-新华网
新华社照片,厦门(福建),2020年12月23日 福建厦门:灭火救援演练 保障节日安全 12月23日,在厦门市湖里区举行的大型商业综合体灭火救援疏散演练中,消防员与消防机器人协同“灭火”。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福建厦门:灭火救援演练 保障节日安全

2020-12-24 11:26:21 来源: 新华网

  12月23日,在厦门市湖里区举行的大型商业综合体灭火救援疏散演练中,消防员与消防机器人协同“灭火”。

  当日,一场大型商业综合体灭火救援疏散演练在福建省厦门市湖里区举行,演练包括实战灭火、疏散逃生、搜索救人等环节,旨在提升消防救援人员应对火灾事故的协调指挥和应急处置能力,保障节日安全。

  新华社发(曾德猛 摄)

  12月23日,在厦门市湖里区举行的大型商业综合体灭火救援疏散演练中,商场员工和顾客有序疏散逃生。新华社发(曾德猛 摄)

  12月23日,在厦门市湖里区举行的大型商业综合体灭火救援疏散演练中,消防员乘坐云梯车“灭火”。新华社发(曾德猛 摄)

  12月23日,消防员在厦门市湖里区举行的大型商业综合体灭火救援疏散演练中敷设消防水带。新华社发(曾德猛 摄)

  12月23日,在厦门市湖里区举行的大型商业综合体灭火救援疏散演练中,消防员在转移运送“伤员”。新华社发(曾德猛 摄)

[责任编辑:袁羽 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001126901330