新华网
水仙热销迎新春-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

水仙热销迎新春

2021-02-07 11:21:43 来源: 新华网

  2月6日,在福建省漳州市高新区九湖镇百花村,新品种的洋水仙吸引市民欣赏购买。

  春节临近,在福建省漳州市的花卉市场,作为传统年宵花的水仙格外受到青睐,不少市民前来选购水仙花装扮家居,增添节日喜庆气氛。

  新华社发(张旭 摄)

  2月6日,在福建省漳州市高新区九湖镇百花村,花店店主打包水仙花。新华社发(张旭 摄)

  2月6日,在福建省漳州市高新区九湖镇百花村,水仙花批发店店主为店铺的水仙花浇水。新华社发(张旭 摄)

  2月6日,在福建省漳州市高新区九湖镇百花村,新品种的洋水仙吸引市民欣赏购买。新华社发(张旭 摄)

  2月6日,在福建省漳州市高新区九湖镇百花村,市民购买水仙花 。新华社发(张旭 摄)

  2月6日,在福建省漳州市高新区九湖镇百花村,花店店主为水仙花摆瓶造型。新华社发(张旭 摄)

  2月6日,在福建省漳州市高新区九湖镇百花村,小朋友在观看牛年元素的水仙花产品。新华社发(张旭 摄)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127074516