新华网
木匠爷爷为孙子做“螃蟹车” 全村“横着走”-新华网
暑假期间,在福建省龙岩市长汀县新桥镇新桥村,一名小朋友成了村里“最靓的仔”,因为爷爷和爸爸用一个礼拜的时间,为他手工打造了一个“螃蟹座驾”,坐在上面好不威风。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

木匠爷爷为孙子做“螃蟹车” 全村“横着走”

2021-08-16 11:46:00 来源: 新华网

  暑假期间,在福建省龙岩市长汀县新桥镇新桥村,一名小朋友成了村里“最靓的仔”,因为爷爷和爸爸用一个礼拜的时间,为他手工打造了一个“螃蟹座驾”,坐在上面好不威风。据孩子的爸爸李跃金介绍,孩子爷爷是老木匠,经常会给孙子做各种玩具,这次他俩联手给孩子做了这辆“横着走”的“螃蟹车”,希望孩子过一个快乐的假期。(记者 林凯 报道员 朱芳彬)


[责任编辑:陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127764085