新华网
卡尔美同亚足联达成全球合作协议-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

卡尔美同亚足联达成全球合作协议

2021-08-25 09:40:45 来源: 新华网

  新华社福州8月24日电(记者赵雪彤 张逸之)运动品牌卡尔美24日宣布与亚足联达成合作伙伴关系,权益周期为2021年至2024年。作为亚足联国家队赛事官方全球赞助商,卡尔美将为亚足联国家队赛事提供体育服饰和配件,也将为2023年亚足联中国亚洲杯提供官方比赛用球。

  这次合作涵盖亚足联旗下主要国家队赛事,包括但不限于亚洲预选赛-通往卡塔尔之路、亚洲国家队旗舰赛事——2023年中国亚洲杯以及将于2022年举办的印度女足亚洲杯和乌兹别克斯坦U23亚洲杯。

  “卡尔美是世界领先的体育服饰公司之一,我们感谢他们对亚足联和亚洲足球的信心和信任。”亚足联秘书长温莎·约翰说,亚足联始终致力于打造世界级赛事,“与卡尔美一起,我们有信心达成共赢的合作伙伴关系,最终实现双方的共同愿景。”

  “足球是卡尔美的品牌基因,也是我们几十年来主推的运动项目。作为品牌的核心发展价值,我们将持续不断地挑战自我,创新突破,提供优质装备保障赛事。”卡尔美公司总裁柯永祥表示。

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115041127792591