新华网
新华全媒+丨抗“疫”无国界 厦门这俩外国志愿者不“见外”-新华网
在厦门抗击疫情的一线,有两个别样的身影,她们是来自捷克的安娜和来自塞尔维亚的潘苏娜。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

新华全媒+丨抗“疫”无国界 厦门这俩外国志愿者不“见外”

2021-09-20 22:23:01 来源: 新华网

  在厦门抗击疫情的一线,有两个别样的身影,她们是来自捷克的安娜和来自塞尔维亚的潘苏娜。

  她们每天活跃在社区一线,帮助社区居民完成核酸检测,中文很好的潘苏娜甚至还会帮老人填写名字。

  尽管家乡疫情同样严峻,她们仍然牵挂着厦门这座城市何时恢复运转。

  跟随记者的镜头去看看这两位女孩的抗疫瞬间,透视疫情下的暖心故事。

  记者:付敏 林凯 吴剑锋 吴念

  编辑:刘思远

  新华社音视频部制作

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115041127884375