首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

平潭举办两岸商家尾牙宴

2017-01-13 10:23:41 来源: 福建日报

  在平潭,澳前台湾小镇、北港文创村是来岚游客必去的地方之一,也是两岸青年创业、就业聚集地。12日晚,平潭举办两岸商家尾牙宴。其间,两岸商家共话过去一年的收获,展望新一年的发展计划,现场氛围热烈欢愉。

  据了解,近几年来,平潭已成为台湾同胞的创业、就业热土,台商人数逐年增长。据统计,目前在岚创业、就业的台胞有1300多人,其中年轻人占半数以上。

  据悉,为鼓励两岸青年在平潭创业、就业,平潭综合实验区出台了一系列扶持措施,包括创业场所补贴、创业资金补贴,在创业培训、创业辅导、商事服务等方面也为创业者提供了良好的环境。(记者 王凤山 通讯员 何燕)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031120303633