首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

闽台携手打造国际工艺美术旅游小镇

2017-02-28 18:45:39 来源: 福建日报

  福建省旅游集团与台湾仁创投资股份有限公司近日在义乌市科技创业园签署《国际工艺美术旅游小镇战略合作框架协议》。

  根据协议约定,福建省旅游集团与台湾仁创投资股份有限公司将本着优势互补、合作共赢的原则建立战略合作关系,拟依照“一乡一特色”的发展思路,以连江县国际工艺美术村作为首个合作项目,在福建省内合作规划、投资、建设、运营以文化创意为主题,集旅游休闲、生态度假、工艺展示展览、特色商品销售、文化体验、科普教育等功能于一体的工艺特色旅游小镇,打造旅游新亮点,引领旅游消费新热点,推动全省旅游产业向高质量、多层次、多样化方向升级发展。

  台湾仁创投资有限公司是一家在工艺美术产业及文化创业设计方面,具有一定团队实力和影响力的台湾投资合作平台公司。其在大陆设立的义台创意设计中心,成立一年多以来已先后为扬州、南京、杭州等地提供了旅游商品开发、文创产业及创意城市设计等方面的10余项服务。(记者 储白珊)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120545501