首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

台湾农业营销团赴东山交流

2017-03-16 09:27:18 来源: 福建日报

  近日,南台湾两岸关系协会联合会农业营销团参访了东山海魁水产集团,希望找寻稳定两岸渔业贸易发展的契机。

  据悉,海魁水产集团早在2010年就已率先登陆台湾,在台湾高雄市设立办事处,成为漳州市首家在高雄设立办事处的企业。2013年,已在法兰克福证券交易所上市的海魁集团被国台办指定为大陆唯一的台湾虱目鱼加工企业。目前,受两岸局势影响,两岸虱目鱼合作有所停顿。南台湾两岸关系协会联合会主席蔡金树表示,返台后将多联系台湾养殖渔户及相关单位,朝着互利互惠的方向,推进两岸渔业贸易发展。(林华艺 殷琪 林锋)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120637114