新华网
福建印发体育养生旅游休闲基地建设服务规范-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建印发体育养生旅游休闲基地建设服务规范

2016-10-26 08:51:58 来源: 福州日报

  昨日,福建省旅游局发布《福建省体育旅游休闲基地建设与服务规范(试行)》《福建省养生旅游休闲基地建设与服务规范(试行)》。

  体育旅游休闲基地申报的经营条件包括:基地绿化率达50%以上,年接待游客不低于10万人,经营效益良好,吸纳本地劳动力就业明显;每年至少需要承接或举办相关运动赛事一次以上(含一次);设施齐全基地景观特征鲜明,环境安全、干净、整洁、卫生等。

  评定养生旅游休闲基地必须具有一定体量、优质的、相对集中的、可供旅游休闲利用的优势养生旅游资源。应充分应用自身的优势资源和当地文化,发展具有明显特色的养生旅游休闲基地,如生态、温泉、茶文化、海洋、中医药等类型的养生旅游休闲基地。

  (记者 祁正华)

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001119788065