首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

山樱花环绕花溪 文曾花溪烂漫山花等你来赏

2017-02-13 09:53:26 来源: 海峡导报

  文曾路,文灶-曾厝垵,一头是喧闹、一头是恬静,穿越厦门的“中央山脉”。

  文曾花溪,是文曾路上一条约百米长的小溪,溪边两旁修有鹅卵石步行道,并种植上成片的山樱花和三角梅。每逢春季,恰是花溪内芳草茵绿,樱花烂漫之时,吸引了无数游人、情侣前来摄影留念。

  近日,由岛内公路部门管辖的文曾花溪山樱花已整理好春妆,竞相开放。山樱花环绕花溪,随风飘摇、婀娜翩跹。四季可见的三角梅,粉色、红色、深红色……点缀着春的色彩。

  还在等什么?快!找个空闲,放下繁忙的工作和学习,去文曾花溪偷半日浮光、迎几缕清风、赏一处风景、悦一方心情吧。(记者崔晓旭通讯员张艳艳文/图)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120455169