首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

福州游客可家门口出发去纽约 半自助游受欢迎

2017-02-16 13:08:48 来源: 福建日报

  去美国旅游,今后家门口就能出发,这样的便捷让不少福州游客非常兴奋。记者15日从旅游市场了解到,纽约深度休闲旅、直航探亲旅等产品正在网上热卖,业内人士分析,半自助游产品将会热卖。

  在国旅在线网站上,记者看见标有“福州往返”的最新产品有“美国纽约休闲7日之旅”和“美国东部赏樱7日游”。这两个产品中,前者是针对纽约市设计的深度体验游,行程囊括了帝国大厦、凯旋门、大都会博物馆、西点军校等知名景点;后者是针对3至4月华盛顿樱花盛开季节设计的时令性旅游产品,行程涵盖费城、华盛顿等城市。

  在福建康辉旅游网上,记者看见福州出发直航纽约的旅游产品有“福州往返美国东西岸墨西哥11天9晚跟团游”。这个产品行程涵盖纽约、费城、华盛顿、拉斯维加斯、圣地亚哥、蒂华纳、洛杉矶、西雅图等地,也囊括当地诸多知名景点。在康辉旅行社一家营业门店,记者偶遇市民廖女士,她就是得知福州可以直航纽约后,决定去美国旅行的。“直航肯定可以在交通上省不少钱,少受不少累。”她说。

  中国国旅(福建)国际旅行社有限公司相关负责人介绍说,以往福州组团前往美国的旅游产品,一般从上海、广州等地搭乘东方航空或者南方航空的班机,对于福州出发的游客,这样的交通飞行时间长,周转较为不便,但是抵美之后行程内容一般很丰富,且不走回头路。“福州直航纽约之后,新上线的产品都在福州直航纽约的交通便利上设计而成。这种7天左右的新产品非常适合搭乘厦航的探亲客和商务客。随着厦航在美国的航线更加丰富,我们的行程也将设计得更长,内容也将更加丰富。”该负责人说。(记者 储白珊)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120477667