首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

飞凤山奥体公园步行道变自行车道 两单位表示加强管理

2017-03-06 10:28:09 来源: 福州晚报

飞凤山奥体公园步行道变自行车道 两单位表示加强管理

  市民在休闲步道骑车。

  “周末在飞凤山奥体公园玩,发现新建的塑胶步行道上许多市民在骑单车,速度飞快,游客走在路上都胆战心惊。”昨日,市民陈先生带着孩子到仓山区飞凤山奥体公园玩的时候发现这个问题。

  昨日11时左右,记者来到飞凤山奥体公园,看见公园内飞凤湖旁的木栈道上,两个男孩正在里面并排骑自行车,速度飞快,一旁行走的游客赶忙让路。在飞凤山奥体公园(二期)休闲步道,市民骑自行车的现象更普遍。记者每走几步就得给自行车让道。

  记者了解到,飞凤山奥体公园一期属于闽江公园管理处管理,二期休闲步道属于仓山区园林局建设管理。

  仓山区园林局刘局长表示,休闲步道是为市民散步运动而设,目前没有设计自行车道。“对于市民反映的情况,我们会马上增派人手加强管理。”刘局长说。

  闽江公园管理处工作人员表示,目前公园还处于建设施工阶段,有多个进出口。今日马上组织工作人员把进出口用围挡封起,进行统一管理。(记者 罗谦 文/摄)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120574945