首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

厦门数十家酒店齐聚 探讨会奖旅游业发展

2017-03-10 10:50:08 来源: 厦门日报

  厦门市会展局、市会展协会昨日举办厦门会展“会立方”沙龙,全市数十家酒店相关负责人齐聚,探讨如何融入厦门会奖旅游业发展。记者会上获悉,厦门已成为国内重要的会奖旅游目的地城市,并带动这一产业实现迅猛发展。

  据了解,会奖旅游,指的是会展及奖励旅游。其以规模大、时间长、档次高和利润丰厚等突出优势,被认为是高端旅游市场中含金量最高的部分。我市会奖旅游业定位国际化、高端化,今年全市品牌酒店尤其是会议型酒店将共同发力,提升国际化服务水平,促进会展产业发展。

  (记者 吴君宁)

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120603537