首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

福州纽约航线“满月”客坐率高

2017-03-21 10:29:02 来源: 福州晚报

  记者昨日从福州市旅游局获悉,福州—纽约航线旅游推介会日前在长乐举行。后续,旅游部门还将在连江、福清、琅岐和平潭四地开展形式多样的航线旅游推介活动。

  推介现场,工作人员从航线时刻、B787-9机型特色、云端美食等多个方面介绍了福州—纽约航线的特点。在现场餐品展示环节,红袍煨翠鲍、太平燕粉、桃山饼、鱼唇冻等包含福州经典风味的云端美食依次亮相。

  厦门航空福州分公司大客户经理李巧介绍,厦航福州—纽约航线于上月15日开通,是福建省首条直飞美国的洲际航线,每周一、三、六执飞,单程飞行时间约为14.5小时。截至3月17日,共开航24个航班,每个航班旅客均在200人以上,客坐率高。

  推介会透露,福州—纽约航线优惠不断。目前,商务舱单人往返12000元起,经济舱单人往返2400元起,留学生可享受折上折等优惠。

  “该航线的开通为福州开辟了对外交流的新渠道,也使福州侨乡优势进一步发挥。”市旅游局副局长李春茂表示,直飞航线开通为福州、纽约交流往来提供了便利,不仅将带旺美国及周边国家和地区的旅游人气,也为北美地区游客来榕带来便捷。

  除了本次的推介会,旅游部门后续还将在连江、福清、琅岐和平潭四地开展形式多样的航线旅游推介活动,扩大福州—纽约直航航线知名度,提升福州旅游的对外影响力。(记者 张秀冰 叶诚)

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120664817