"甘蔗西施"清纯外形征服宅男 回家帮忙并非东莞归

2014年02月11日 16:16   来源:新华网福建频道- 国际在线

   西施是古代的大美女,在互联网时代里陆续出现了许多"西施"。比如:豆腐西施、鱿鱼西施以及马年春节出现的"甘蔗西施"。甘蔗西施来自狂出美女的天府之国,她的照片刚在网上曝出,就让许多宅男惊为天人。甘蔗西施清纯的外形,让她一夜爆红。同时,网上也有许多质疑声,认为甘蔗西施是在炒作。对此,甘蔗西施的母亲表示,我和女儿只想过平淡的生活。

"甘蔗西施"清纯外形征服宅男 回家帮忙并非东莞归

    近日,自贡网友发帖称,自贡东方广场大戏台惊现“甘蔗西施”,清纯笑如汁甜颠覆传统小贩。帖子中,这名妙龄女子身材高挑、长相清纯甜美,网帖一出,吸引了众多网友的眼球。女孩的母亲告诉记者,女儿每年春节回家都会在家里帮忙,恰好今年春节被人拍到发到了网上。

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
[责任编辑: 见习编辑 卢丹 ]
站内搜索
热门推荐 最新文章 新闻图片 点击排行 精彩视频
0591
22025868
QQ报料 新华微博 新华福建
腾讯微博
新华福建
新浪微博
010070100010000000000000011100001192858081