闽北特产亮相2015中国食品展 立体化展现饮茶文化

来源: 新华网福建频道 2015-09-11 17:48:24

福建特产亮相长沙

   新华网福州9月11日电(记者 刘丰)9月11日至14日,由福建省商务厅主办、福建省贸易促进中心承办的“闽货华夏行·长沙站”系列展销活动亮相2015中国(长沙)国际食品展览会。

    本次福建省代表团展示面积315平方米,主承办机构从报名参展的多家企业中,精心挑选了静茶茶业、青然食品、三联盛实业、尚干餐饮等13家知名企业携品牌产品参展。这些产品涵盖茶类、酒类、休闲食品类、乳制饮品类、罐头食品类等,既突出福建特色又更适销长沙市场。

    活动期间,福建特产将进行多层次的立体化展销。由南平市商务局组织的多家闽北食品企业如闽北锥栗、笋制品、茶食品等进行现场试吃和促销活动,突显福建绿色食品健康美味的魅力。静茶(福建)茶业有限公司、武夷山清神阁茶业有限公司、福建省泰云春茶业有限公司等茶企,则通过静香、抚琴、品茗等方式为湖南民众带去福建特色的饮茶文化。

    

分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
[责任编辑: 刘云鹏 ]
本网原创更多>> 今日头条 新闻图片 今日热点

Copyright © 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.本站所刊登的新华社及新华网各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。

新华社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 法律顾问 | 广告服务 | 技术服务中心 京ICP证010042号 | 京公网安备:110000000015号 | 网上传播视听节目许可证(0103020) | 中国互联网视听节目服务自律公约 | 可信网站认证

0591
22025868
QQ报料 新华微博 新华福建
腾讯微博
新华福建
新浪微博
010070100010000000000000011100001116538882