首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

今年以来厦门严查五类重点车辆 警方列出“黑名单”

2017-02-16 13:15:43 来源: 厦门日报

  今年以来,我市警方加强对“五类”重点车辆(校车、“营转非”大客车、公路客运车辆、旅游客运车辆、危化品运输车)的监管。仅1月份,就有27辆重点车辆被思明交警大队列入了缉查布控系统进行严管,一旦上路行驶,将被依法查扣。

  据市交警支队介绍,我市警方将继续做好“五类”重点车辆交通违法记录的“清零”工作,及时约谈重点运输单位的相关人员并对较为严重的道路交通违法行为进行曝光。针对被纳入缉查布控系统的重点车辆,警方还将强化路面查处力度,发现上路的,及时组织查扣。(记者 黄璜 通讯员 林冯)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120477637